Início

Receitas

Doces

Torta de Morangos com Bolacha Champagne

Torta de Morangos com Bolacha Champagne

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,80

Informação nutricional

Valor nutricional

594,34 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um creme com o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Bata a manteiga sem sal com o açúcar (250g) até esbranquiçar.

  • 4. Junte ao creme e bata até ficar com consistência cremosa.

  • 5. Em separado, amasse um quilo de morangos frescos com 250g de açúcar, reservando alguns para enfeitar a torta.

  • 6. Em outra vasilha coloque os biscoitos champanhe e regue-os com um copo de vinho do porto ou de vermute doce.

  • 7. Em uma travessa, faça uma camada de creme.

  • 8. Coloque por cima biscoitos regados com vinho.

  • 9. Faça outra camada de creme.

  • 10. Por cima coloque os morangos amassados.

  • 11. Coloque outra camada de creme.

  • 12. Cubra com os biscoitos regados com o vinho, e finalize com uma camada de creme.

  • 13. Enfeite com os morangos reservados.

  • 14. Esta torta pode ser feita em vasilha de vidro ou em forma desmontável.

  • 15. Leve à geladeira e sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários