1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morangos com Cobertura de Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (14)

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda e de fundo falso (não precisa untar).
  4. 4.
    Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 15 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e distribua o creme, sobre ele morangos cortados ao meio e a cobertura.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado.
  2. 2.
    Mexa até engrossar.
  3. 3.
    Desligue e adicione a baunilha ou raspas de limão e o creme de leite (sem soro).
  4. 4.
    Mexa para se agregarem.
  5. 5.
    Coloque em um refratário e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água, a gelatina e o polvilho.
  2. 2.
    Mexa até obter um creme transparente.
  3. 3.
    Dica: substitua os morangos por pêssegos ou kiwi.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Farinha de trigo Gelatina Leite condensado Margarina Polvilho Polvilho doce Tortas Gelatina de morango Raspas de limão Açúcar Limão

Torta de Morangos com Cobertura de Gelatina