1
logomarca cybercook

Torta de Morangos com Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bater o açúcar, a margarina e os ovos.
  2. 2.
    Depois acrescente a farinha de trigo, o leite e por último o fermento.
  3. 3.
    Unte a forma com farinha asse por mais ou menos 40 minutos.
  4. 4.
    Divida o bolo em três partes e recheie.
  5. 5.
    Cubra com cobertura escolhida.
  6. 6.
    Leve à geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

marly bomfim

Esta receita sempre foi feita quando meus mais de 10 sobrinhos vinham para minha casa no período de férias.

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Coco ralado Leite condensado Tortas Fermento químico em pó

Torta de Morangos com Coco