1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morangos com Iogurte Light

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture 1 xícara (chá) de farinha, a gema, a clara, o fermento e a água até formar uma pasta. Acrescente 1/2 xícara (chá) de farinha e amasse bem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Junte o restante da farinha com a margarina até formar uma farofa.
  4. 4.
    Estenda a massa com o rolo.
  5. 5.
    Por cima coloque a farofa e feche feito rocambole.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Abra a massa novamente e coloque em uma forma redonda de aro removível untada.
  8. 8.
    Cubra o fundo e as laterais.
  9. 9.
    Leve para assar por 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Prepare o pudim com as 3 xícaras (chá) de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o iogurte e as raspas de limão.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água quente.
  2. 2.
    Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar mais firme.
  3. 3.
    Coloque o recheio sobre a massa fria, distribua os morangos e a gelatina.
  4. 4.
    Leve para gelar até que fique bem firme.

Comentários (0)

Morango Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Diet Farinha de trigo Gelatina Iogurte Iogurte natural Leite desnatado Margarina Margarina light Tortas Raspas de limão Fermento químico em pó Limão Gelatina diet

Torta de Morangos com Iogurte Light