1
logomarca cybercook

Torta de Morangos com Iogurte Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture 1 xícara (chá) de farinha, a gema, a clara, o fermento e a água até formar uma pasta. Acrescente 1/2 xícara (chá) de farinha e amasse bem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Junte o restante da farinha com a margarina até formar uma farofa.
  4. 4.
    Estenda a massa com o rolo.
  5. 5.
    Por cima coloque a farofa e feche feito rocambole.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Abra a massa novamente e coloque em uma forma redonda de aro removível untada.
  8. 8.
    Cubra o fundo e as laterais.
  9. 9.
    Leve para assar por 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Prepare o pudim com as 3 xícaras (chá) de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o iogurte e as raspas de limão.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água quente.
  2. 2.
    Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar mais firme.
  3. 3.
    Coloque o recheio sobre a massa fria, distribua os morangos e a gelatina.
  4. 4.
    Leve para gelar até que fique bem firme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Morango Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Diet Farinha de trigo Gelatina Iogurte Iogurte natural Leite desnatado Margarina Margarina light Tortas Raspas de limão Fermento químico em pó Limão Gelatina diet

Torta de Morangos com Iogurte Light