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Torta de Morangos com Mousse de Chocolate Branco

Torta de Morangos com Mousse de Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

290,10 kcal

Márjorie Corrêa dos Santos Ponczko Reuter

Receita enviada por Márjorie Corrêa dos Santos Ponczko Reuter

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Coloque o chocolate branco picado em uma tigela refratária, adicione 1 colher sopa) de creme de leite, leve ao fogo e deixe derreter em banho-maria.

  • 2. • Retire do fogo, despeje numa tigela grande e deixe esfriar.

  • 3. • Bata 2 claras em ponto de neve bem firme com o sal e reserve.

  • 4. • Separe uma colher (sopa) do creme de leite e bata o restante.

  • 5. • Incorpore ao chocolate derretido 2 gemas, uma por vez.

  • 6. • Adicione as claras e o creme de leite batido, cubra a tigela com filme plástico e deixe na geladeira por no máximo 4 horas.

  • 7. • Cerca de 1 hora antes de servir, lave os morangos e corte-os ao meio. Polvilhe com o açúcar, regue-os com o licor e deixe macerar.

  • 8. • Forre uma forma para torta com bordas caneladas e 22cm de diâmetro com papel-manteiga untado.

  • 9. • Desenrole a massa folhada e abra-a na forma.

  • 10. • Pincele a massa com o ovo restante batido com o creme de leite reservado, cubra com outra folha de papel-manteiga untada e distribua por cima feijões crus para evitar que a massa cresça durante o cozimento.

  • 11. • Leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos.

  • 12. • Em seguida, elimine os feijões e o papel.

  • 13. • No momento de servir, coloque a mousse num saco de confeiteiro com bico estrela e recheie a massa assada.

  • 14. • Distribua por cima os morangos bem escorridos e sirva.

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