1
logomarca cybercook

Torta de Morangos com Suspiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os morangos e deixe - os de molho na água por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra e corte - os em fatias, deixando alguns inteiros para decorar.
  3. 3.
    Coloque os morangos cortados em uma tigela com o vinho e 3 colheres de sopa de açúcar e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Misture o creme de leite com as 2 colheres de sopa de açúcar restantes e bata ate ficar em ponto de chantilly.
  5. 5.
    Coloque num refrátario as placas de suspiro alternando com o chantilly e os morangos, terminando com uma camada de chantilly.
  6. 6.
    Decore com os morangos inteiros, gele por meia hora e sirva.
  7. 7.
    Dica: As rodelas de suspiro sao encontradas prontas em docerias e casas de artigos para festas, mas podem ser preparados em casa, assando em placas, a receita de suspiros da secao docinhos.

Veja aqui a receita de Suspiros.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções
Crédito: Retirada do site da Cozinha dos Canabrava.

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Creme de leite fresco Sem Glúten Suspiro Tortas Vinho Vinho licoroso

Torta de Morangos com Suspiro