logomarca cybercook

Torta de morangos delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Misturar a margarina, com o ovo e 3/4 de xic. de açúcar. Bater até obter um creme esbranquiçado. Misturar aos poucos a farinha com o fermento, amassar até que fique uma massa lisa e soltando das mãos. Deixe descansar na geladeira por 30 min.
  3. 3.
    Asse-a em forma de fundo falso com forno a 180º até que fique dourada.
  4. 4.
    CREME PARA RECHEIO
  5. 5.
    Depois de limpos os morangos (1 cx.), corta-los em pedaços pequenos e levar ao fogo baixo com 1/2 xic.de çúcar mexendo até que forme uma geleia rala (passe na peneira os pedaços que não dissolverem). Junte o leite condensado e o creme de leite, misture tudo lentamente. Na hora de montar a torta acrescente a gelatina dissolvida em 5 colheres de agua quente.
  6. 6.
    COBERTURA (monte a gosto)
  7. 7.
    Morangos (aproximadamente 01 cx pequena)
  8. 8.
    Suspiro com 01 clara e 04 colheres de açúcar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Torta de Liquidificador

Como Fazer Torta de Liquidificador

Por ELLE BEZERRA DE HOLLANDA

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de morangos

Torta de morangos

Por maria laélia santana

Falsa Torta de Morango

Falsa Torta de Morango

Por Camilla Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Tortas Gelatina de morango Fermento químico em pó