1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de morangos delicia

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Misturar a margarina, com o ovo e 3/4 de xic. de açúcar. Bater até obter um creme esbranquiçado. Misturar aos poucos a farinha com o fermento, amassar até que fique uma massa lisa e soltando das mãos. Deixe descansar na geladeira por 30 min.
  3. 3.
    Asse-a em forma de fundo falso com forno a 180º até que fique dourada.
  4. 4.
    CREME PARA RECHEIO
  5. 5.
    Depois de limpos os morangos (1 cx.), corta-los em pedaços pequenos e levar ao fogo baixo com 1/2 xic.de çúcar mexendo até que forme uma geleia rala (passe na peneira os pedaços que não dissolverem). Junte o leite condensado e o creme de leite, misture tudo lentamente. Na hora de montar a torta acrescente a gelatina dissolvida em 5 colheres de agua quente.
  6. 6.
    COBERTURA (monte a gosto)
  7. 7.
    Morangos (aproximadamente 01 cx pequena)
  8. 8.
    Suspiro com 01 clara e 04 colheres de açúcar.

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Tortas Gelatina de morango Fermento químico em pó

Torta de morangos delicia