1

Torta de morangos delicia

Torta de morangos delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. Misturar a margarina, com o ovo e 3/4 de xic. de açúcar. Bater até obter um creme esbranquiçado. Misturar aos poucos a farinha com o fermento, amassar até que fique uma massa lisa e soltando das mãos. Deixe descansar na geladeira por 30 min.
  • 3. Asse-a em forma de fundo falso com forno a 180º até que fique dourada.
  • 4. CREME PARA RECHEIO
  • 5. Depois de limpos os morangos (1 cx.), corta-los em pedaços pequenos e levar ao fogo baixo com 1/2 xic.de çúcar mexendo até que forme uma geleia rala (passe na peneira os pedaços que não dissolverem). Junte o leite condensado e o creme de leite, misture tudo lentamente. Na hora de montar a torta acrescente a gelatina dissolvida em 5 colheres de agua quente.
  • 6. COBERTURA (monte a gosto)
  • 7. Morangos (aproximadamente 01 cx pequena)
  • 8. Suspiro com 01 clara e 04 colheres de açúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: