Início

Receitas

Doces

Torta de morangos delicia

Torta de morangos delicia

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

236,44 kcal

Májora Módena

Receita enviada por Májora Módena

Em 09/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a margarina, com o ovo e 3/4 de xícara de açúcar. Bater até obter um creme esbranquiçado. Misturar aos poucos a farinha com o fermento, amassar até que fique uma massa lisa e soltando das mãos. Deixe descansar na geladeira por 30 min.

  • 2. Asse-a em forma de fundo falso com forno a 180 º C até que fique dourada.

  • 3. CREME PARA RECHEIO - depois de limpos os morangos (1 cx.), cortá-los em pedaços pequenos e levar ao fogo baixo com 1/2 xícara de açúcar mexendo até que forme uma geleia rala (passe na peneira os pedaços que não dissolverem). Junte o leite condensado e o creme de leite, misture tudo lentamente. Na hora de montar a torta acrescente a gelatina dissolvida em 5 colheres de água quente.

  • 4. COBERTURA (monte a gosto) - morangos (aproximadamente 01 cx pequena), suspiro com 01 clara e 04 colheres de açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários