1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morangos Especial

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Cobertura

Creme

Geléia

Como Fazer

Massa

  1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela, amassar até não grudar nas mãos. Untar a forma com margarina e polvilhar farinha de trigo. Colocar a massa, apertar com os dedos e furar o fundo para não estufar. Assar em forno pré-aquecido à 180º C por 15 minutos.

Cobertura

  1. Colocar em uma tigela e deixar com água 5 ou 10 minutos para lavar. Reservar 5 morangos. Colocar os morangos restantes em pé por cima do creme.

Creme

  1. Levar ao fogo, o leite, o leite condensado e o amido, até engrossar. Tirar do fogo e acrescentar a lata de creme de leite, deixar esfriar. Colocar em cima da torta já fria.

Geléia

  1. Levar ao fogo junto com os morangos reservados até engrossar e colocar por cima da torta.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Torta Salgada Facil

Torta Salgada Facil

Por Gisele Nunes

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (11)

Floripes Moraes

A receita é ótima. massa nota 10, creme, nota 10. É melhor acrescentar por cima dois pacotes de gelatinas de morango diluídas em 300 ml de água quente e 200 ml de água fria, ou seja metade da água normal e quando começar a geleificar na geladeira, despej

Margareth Alvarez

Fiz no Natal, todo mundo gostou. Da próxima vez vou ver se faço a cobertura com gelatina vermelha sem sabor. Vai ficar superbonita!

Roseli Maria Malicheski

BOA DEMAIS, MAS NA PROXIMA COLOCAREI 1/2 XIC. DE OLEO NA MASSA POIS A MINHA FICOU SECA. ACHO QUE ISSO RESOLVERA.

Ana Luiza Koeler

Não tenho muita pratica em fazer tortas. Esta receita é fácil de fazer e o resultado ficou melhor ainda

Kellie Provazi de Souza

Amei a receita! Mas deixei a massa assar por mais tempo, até que ficasse dourada, porque a primeira vez que fiz assei só por 15 minutos e achei que ela ficou com um gostinho de crua. A geléia de morangos é muito gostosa, mas não fica tão bonita, da segund

Maria Aparecida de Oliveira

O creme é muito gostoso mas fica muito mole e consequentemente acaba estragando a massa. Precisei jogar a massa fora e só comi o recheio. (Maria Aparecida de Oliveira)

daniella ferreira

A receita é ótima. massa nota 10, creme, nota 10. É melhor acrescentar por cima dois pacotes de gelatinas de morango diluídas em 300 ml de água quente e 200 ml de água fria, ou seja metade da água normal e quando começar a geleificar na geladeira, despej BOA DEMAIS, MAS NA PROXIMA COLOCAREI 1/2 XIC. DE OLEO NA MASSA POIS A MINHA FICOU SECA. ACHO QUE ISSO RESOLVERA. Não tenho muita pratica em fazer tortas. Esta receita é fácil de fazer e o resultado ficou melhor ainda

josecreuda jesefina

oxi eu amei mutcho bomm mexmu

Fran

Segui a receita certinho, mas essa receita não se parece nenhum pouco com torta de morando, alias ela vai muito amido de milho, e ficou toda mole. Essa receita esta com alguma coisa errada, depois de td pronto ela vai a geladeira??? ou no forno pra assar???

Camila Formiga

Seguimos direitinho a receita,mas percebemos que na hora d efazer o creme faltou um pouco de açucar entao colocamos mais uma latinha de leite condensado! e parece ter ficado muito bomm! porem a massa nao ficou nem um pouco doce!

Morango Receitas de Natal Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Tortas Fermento químico em pó

Torta de Morangos Especial