Torta de Morangos Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Cobertura


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Coloque numa tigela a farinha,o adoçante e o fermento.No centro,adicione a margarina e o leite.
  • 2. Amasse com as pontas dos dedos,incorporando a farinha até obter uma massa lisa.
  • 3. Abra a massa com um rolo.Forre um refratário redondo e untado. Fure a massa com um garfo,para não levantar bolhas.
  • 4. Leve ao microondas de 2 em 2 minutos em potência alta.
  • 5. A massa estará pronta quando,ao ser espetada com um palito, ele sairá seco.

Montagem

  • 1. Coloque o creme sobre a massa pronta,arrume os morangos sobre o creme e derrame a cobertura sobre os morangos.
  • 2. Sirva gelada.

Cobertura

  • Coloque em um refratário alto,misture todos os ingredientes e leve ao microondas de 1 em 1 minuto,mexendo sempre.

Creme

  • Num refratário fundo,misture todos os ingredientes do creme. Leve ao microondas em potência alta,mexendo de 2 em 2 minutos,até engrossar.

Rendimento: 15 porções

Morango Receitas de Natal Culinaria light Light Doces Francesa Tortas doces Sobremesas Amido de milho Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Laranja Leite desnatado Margarina Margarina light Microondas Sobremesas de Natal Suco de laranja Tortas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: