1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morangos no Microondas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário. Fure a massa com um garfo.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Mexa 2 vezes durante o cozimento.

Cobertura

  1. Aqueça a água no microondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta. Dissolva a gelatina na água e leve à geladeira até firmar.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Morangos

Torta de Morangos

Por Larissa A.

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (28)

Daiana Cristina

mt boa, mas me enrolei com a gelatina

Filipe Dias

Todos os fabricantes de gelatinas com sabor de frutas recomentam dissolvê-las em 500 ml de água, metade quente, metade fria. Esta receita recomenda 1/2 xícara de água quente. Esta quantidade equivale a aproximadamente 120 ml, o que deixará a gelatina tão dura que terá que ser cortada com faca. Não concordo. Uma xícara seria ainda, na minha opinião, pouca água. Eu recomendaria 1 1/2 xícaras para se obter uma gelatina bem firme.

Lu Kikuchi

Fácil de fazer e rápida, embora tenha ficado um pouco doce demais.

Karla

Não sei se estou fazendo errado, mas o creme simplesmente não vira creme. É pra usar MESMO 1/2 litro de leite????????

Prezada Karla Bom dia! A quantidade de leite está correta, verifique a potência do seu micro-ondas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lila Marin

Gente!! A torta rende muito!! A massa dobra o tamanho! Então abra ela bem fininha mesmo! Preparo rápido e fácil! O creme do recheio é uma delícia!

maria elizabeth carneiro campos silveira

Estou fazendo e vendendo é ótimaaaaaaaaaaaaaaaaa

cleci maria

Maravilhoso e prático

leila mazzetto

Essa torta é de comer chorando, uma delíciaaaaa, rápida e fácil de fazer. Adorei!

Lilian Romano

A massa grudou um pouco no refratário ( da próxima vez acho que vou forrá-la com papel manteiga. Tbém deixei as beiradas meio grossas e ficaram duras... Mas comemos mesmo assim e todo mundo amou !!!

Maria Costa

Achei muito forte o sabor da essência de baunilha e falhei na hora de colocar a gelatina que escorreu para o fundo, junto à massa... da próxima vez vou tentar fazer com menos baunillha e ver se acerto com a gelatina, mas é realmente bem prática e ficou muito bonita.

Morango Receitas de Natal Receitas de microondas Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Microondas Ovo Sobremesas de Natal Tortas Gelatina de morango Essência de baunilha Fermento químico em pó

Torta de Morangos no Microondas