logomarca cybercook

Torta de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os morangos e deixe - os de molho na agua por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra e corte - os em fatias, deixando alguns inteiros para decorar.
  3. 3.
    Coloque os morangos cortados em uma tigela com o vinho e 3 colheres de sopa de açucar e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Misture o creme de leite com as 2 colheres de sopa de açucar restantes e bata ate ficar em ponto de chantilly.
  5. 5.
    Coloque num refratario as placas de suspiro alternando com o chantilly e os morangos, terminando com uma camada de chantilly.
  6. 6.
    Decore com os morangos inteiros, gele por meia hora e sirva.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    As rodelas de suspiro sao encontradas prontas em docerias e casas de artigos para festas, mas podem ser preparados em casa, assando em placas, a receita de suspiros da secao docinhos.
Retirada do site da Cozinha dos Canabrava.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Creme de leite fresco Sem Glúten Tortas Vinho licoroso