1
logomarca cybercook

Torta de Morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture tudo, sem sovar muito a massa.
  2. 2.
    Pois se muito manipulada, fica dura.
  3. 3.
    Amasse o suficiente para unir tudo.
  4. 4.
    Forre o fundo e os lados (em uma altura de 2 dedos) uma fôrma de fundo falso, se for desenformar.
  5. 5.
    Fure com o garfo toda a massa e leve para assar em forno já pré-aquecido e bem quente.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme a massa e coloque onde será servida.
  2. 2.
    Despeje sobre a massa todo o recheio.
  3. 3.
    Decore com os morangos cortados ao meio, colocando o lado cortado, virado para o creme.
  4. 4.
    Acabe de fazer a cobertura e espalhe por cima de todos os morangos.
  5. 5.
    Não deixe nenhuma parte em cima da torta sem cobrir.
  6. 6.
    Leve para gelar, por 4 horas antes de servir.

Recheio

  1. Bata tudo no liqüidificador e leve para a panela,mexendo sempre,sem parar,até engrossar. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata tudo no liqüidificador e leve para engrossar.
  2. 2.
    Este creme, tem que acabar de ser feito e ser usado instantaneamente.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta mouse de morangos

Torta mouse de morangos

Por Chef Eustaquio

Torta de morangos delicia

Torta de morangos delicia

Por Májora Módena

Torta mouse de morangos

Torta mouse de morangos

Por Chef Eustaquio

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por Vanessa Fernandes

Comentários (6)

James

Otima receita, muito facil defazer e deliciosa!!! Dica: ao invés de colocar a cobertura nos morangos, pode colocar gelatina vermelha (morango, franboesa ...) fica muito bonita também.

maria geiciane de souza paula

estou me aperfeiçoando para ser uma profissional na cozinha adoro cozinha e escolhi este ramo para profissão, acho importante para mim fazer parte dessa rede social, que poderá me ajudar muito no decorrer da minha profissão.

jose

Que coisa boa minha gente.. ainda não comi... mas parece boa

simone schulke

A torta é ótima, ao invés de manteiga pra fazer a massa coloquei gordura vegetal e tive que refazer a primeira vez pois não consegui deixar a altura certa e portanto não caberia o recheio, mas depois de pronta...PERFEITA!!!

Alícia Maria

Muito bom! Gostei da receita de torta de morangos, já fiz e eu amei. Recomendo para todos.

Bernadete Farhat

Deliciosa. Requer um pouco de técnica para estender a massa na forma. Dica para a massa não estufar quando for cozinhar: colocar grãos de feijão ou outro cereal, crus, para fazer peso.

Morango Receitas de Natal Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Anilina Cozinha internacional Leite Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Tortas Raspas de limão Essência de baunilha Comida vegana

Torta de Morangos