Início

Receitas

Doces

Torta de Morangos

Torta de Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h16

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

224,68 kcal

Larissa A. Galhardo

Receita enviada por Larissa A. Galhardo

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture tudo, sem sovar muito a massa.

  • 2. Pois se muito manipulada, fica dura.

  • 3. Amasse o suficiente para unir tudo.

  • 4. Forre o fundo e os lados (em uma altura de 2 dedos) uma fôrma de fundo falso, se for desenformar.

  • 5. Fure com o garfo toda a massa e leve para assar em forno já pré-aquecido e bem quente.

Montagem

  • 1. Desenforme a massa e coloque onde será servida.

  • 2. Despeje sobre a massa todo o recheio.

  • 3. Decore com os morangos cortados ao meio, colocando o lado cortado, virado para o creme.

  • 4. Acabe de fazer a cobertura e espalhe por cima de todos os morangos.

  • 5. Não deixe nenhuma parte em cima da torta sem cobrir.

  • 6. Leve para gelar, por 4 horas antes de servir.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liqüidificador e leve para a panela,mexendo sempre,sem parar,até engrossar. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata tudo no liqüidificador e leve para engrossar.

  • 2. Este creme, tem que acabar de ser feito e ser usado instantaneamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
James

James

31/03/2013

Otima receita, muito facil defazer e deliciosa!!! Dica: ao invés de colocar a cobertura nos morangos, pode colocar gelatina vermelha (morango, franboesa ...) fica muito bonita também.

maria geiciane de souza paula

estou me aperfeiçoando para ser uma profissional na cozinha adoro cozinha e escolhi este ramo para profissão, acho importante para mim fazer parte dessa rede social, que poderá me ajudar muito no decorrer da minha profissão.

jose

jose

23/06/2011

Que coisa boa minha gente.. ainda não comi... mas parece boa

simone schulke

simone schulke

16/08/2010

A torta é ótima, ao invés de manteiga pra fazer a massa coloquei gordura vegetal e tive que refazer a primeira vez pois não consegui deixar a altura certa e portanto não caberia o recheio, mas depois de pronta...PERFEITA!!!

Alícia Maria

Alícia Maria

23/09/2008

Muito bom! Gostei da receita de torta de morangos, já fiz e eu amei. Recomendo para todos.

Bernadete Farhat

Deliciosa. Requer um pouco de técnica para estender a massa na forma. Dica para a massa não estufar quando for cozinhar: colocar grãos de feijão ou outro cereal, crus, para fazer peso.