Torta de Morangos
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Primeiro dissolva a gelatina em 1 copo de água quente e, então, acrescente 1 copo de água fria.
- 2.Reserve.
- 3.Bata o pacote de biscoito no liqüidificador até formar uma farofa.
- 4.Numa vasilha refratária aberta, coloque a farofa e acrescente a manteiga derretida.
- 5.Misture, espalhe a massa sobre todo o fundo do refratário e leve ao forno até dourar.
- 6.Reserve e deixe esfriar.
- 7.Numa panela média, coloque o leite condensado, o leite de vaca e amanteiga.
- 8.Leve ao fogo, misturando até ferver.
- 9.Acrescente o amido dissolvido mexendo sempre para não embolar.
- 10.Deixe ferver até obter um mingau grosso.
- 11.Depois de frio, acrescente a baunilha e creme de leite.
- 12.Pegue o refratário com a massa fria e distribua o mingau com muito cuidado para não levantar a massa (não pode ficar nenhuma parte de massa à mostra senão a gelatina infiltra).
- 13.Distribua o morango picado por toda a torta.
- 14.Com uma colher grande e uma concha, distribua a gelatina (com a concha cheia, despeje a gelatina com cuidado em cima da colher para não fazer buraco no mingau).
- 15.Deixe na geladeira (nunca congelador) até que a gelatina fique consistente.