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Torta de Morangos

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  1. Ingredientes

    Massa
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata (leite condensado) de leite de vaca
    - 1 pacote de biscoito de leite
    - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (não serve margarina)

    Recheio
    - 1 lata de creme de leite
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (chá) de baunilha

    Cobertura
    - 2 pacotes de gelatina de morango
    - 2 copos (americano) de água (1 de quente e 1 de fria)
    - 3 xícaras (chá) de morangos picados

    Modo de Preparo
    Primeiro dissolva a gelatina em 1 copo de água quente e, então, acrescente 1 copo de água fria. Reserve. Bata o pacote de biscoito no liqüidificador até formar uma farofa. Numa vasilha refratária aberta, coloque a farofa e acrescente a manteiga derretida.
    Misture, espalhe a massa sobre todo o fundo do refratário e leve ao forno até dourar.
    Reserve e deixe esfriar. Numa panela média, coloque o leite condensado, o leite de vaca e amanteiga. Leve ao fogo, misturando até ferver. Acrescente o amido dissolvido mexendo sempre para não embolar. Deixe ferver até obter um mingau grosso. Depois de frio, acrescente a baunilha e creme de leite. Pegue o refratário com a massa fria e distribua o mingau com muito cuidado para não levantar a massa (não pode ficar nenhuma parte de massa à mostra senão a gelatina infiltra). Distribua o morango picado por toda a torta. Com uma colher grande e uma concha, distribua a gelatina (com a concha cheia, despeje a gelatina com cuidado em cima da colher para não fazer buraco no mingau). Deixe na geladeira (nunca congelador) até que a gelatina fique consistente..

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