1
logomarca cybercook

Torta de Morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro dissolva a gelatina em 1 copo de água quente e, então, acrescente 1 copo de água fria.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata o pacote de biscoito no liqüidificador até formar uma farofa.
  4. 4.
    Numa vasilha refratária aberta, coloque a farofa e acrescente a manteiga derretida.
  5. 5.
    Misture, espalhe a massa sobre todo o fundo do refratário e leve ao forno até dourar.
  6. 6.
    Reserve e deixe esfriar.
  7. 7.
    Numa panela média, coloque o leite condensado, o leite de vaca e amanteiga.
  8. 8.
    Leve ao fogo, misturando até ferver.
  9. 9.
    Acrescente o amido dissolvido mexendo sempre para não embolar.
  10. 10.
    Deixe ferver até obter um mingau grosso.
  11. 11.
    Depois de frio, acrescente a baunilha e creme de leite.
  12. 12.
    Pegue o refratário com a massa fria e distribua o mingau com muito cuidado para não levantar a massa (não pode ficar nenhuma parte de massa à mostra senão a gelatina infiltra).
  13. 13.
    Distribua o morango picado por toda a torta.
  14. 14.
    Com uma colher grande e uma concha, distribua a gelatina (com a concha cheia, despeje a gelatina com cuidado em cima da colher para não fazer buraco no mingau).
  15. 15.
    Deixe na geladeira (nunca congelador) até que a gelatina fique consistente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Páscoa

Mousse de Páscoa

Por Eury Pereira

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Cana creme

Cana creme

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces

Torta de Morangos