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Torta de Morangos

sem lactose·sem glúten·

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Porção

1

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Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro dissolva a gelatina em 1 copo de água quente e, então, acrescente 1 copo de água fria.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata o pacote de biscoito no liqüidificador até formar uma farofa.
  4. 4.
    Numa vasilha refratária aberta, coloque a farofa e acrescente a manteiga derretida.
  5. 5.
    Misture, espalhe a massa sobre todo o fundo do refratário e leve ao forno até dourar.
  6. 6.
    Reserve e deixe esfriar.
  7. 7.
    Numa panela média, coloque o leite condensado, o leite de vaca e amanteiga.
  8. 8.
    Leve ao fogo, misturando até ferver.
  9. 9.
    Acrescente o amido dissolvido mexendo sempre para não embolar.
  10. 10.
    Deixe ferver até obter um mingau grosso.
  11. 11.
    Depois de frio, acrescente a baunilha e creme de leite.
  12. 12.
    Pegue o refratário com a massa fria e distribua o mingau com muito cuidado para não levantar a massa (não pode ficar nenhuma parte de massa à mostra senão a gelatina infiltra).
  13. 13.
    Distribua o morango picado por toda a torta.
  14. 14.
    Com uma colher grande e uma concha, distribua a gelatina (com a concha cheia, despeje a gelatina com cuidado em cima da colher para não fazer buraco no mingau).
  15. 15.
    Deixe na geladeira (nunca congelador) até que a gelatina fique consistente.
SUZANA MOREIRA DE MEIRELES
por   SUZANA MOREIRA DE MEIRELES
Prato para refeições

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