Torta de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Morangos Massa - 10 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de açucar - 2 gemas - 2 colheres (sopa) de leite - 4 colheres (sopa) de margarina gelada Creme - 1 lata de leite condensado - 2 latas de leite de vaca - 2 gemas - 2 colheres (sopa) de açúcar - 4 colheres (sopa) de maisena - 5 gotas de essência de baunilha Modo de Preparo Para a Massa: misture tudo forre um refratário e fure com o garfo. Leve assar. Para o Creme: bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Tire do fogo e ainda quente bata na batedeira. Quando esfriar junte 1 lata de creme de leite sem soro e bata novamente na batedeira. Quando estiver com a massa e o creme frios, coloque o creme sobre a massa, arrume por cima os morangos e cubra com 1 caixinha de gelatina de morango dissolvida em 1 copo de água quente e 1/2 copo de água fria (leve à geladeira para pré-endurecer - fica com consistência de clara de ovo) aplique sobre a torta e leve para gelar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces