1

Torta de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. massa
  • 2. Coloque a farinha de trigo sobre a mesa e abra uma cova no centro dela. Nesta cova, coloque o restante dos ingredientes e misture-os todos com as mãos, inclusive a farinha de trigo.
  • 3. Após a massa pronta, coloque-a numa bandeija e leve-a para a geladeira. Após a massa bem gelada, pegue 3 formas para tortas e forre-as com a massa.
  • 4. Complete-a com creme de confeiteiro e leve-as para assar.
  • 5. Após assadas e frias, desenforme-as, decore-as com morangos, passe geléia por volta e por cima, decore-as com côco ralado ou com castanhas de cajú moidas.
  • 6. Leve-as para gelar e sirva
  • 7. recheio
  • 8. Coloque numa panela, o leite com metade do açúcar e leve para o fogo.
  • 9. Assim que começar a levantar fervura, adicione o restante do açúcar já misturado com a farinha de trigo.
  • 10. Em seguida, misture o restante dos ingredientes, mexendo sempre para não empelotar, cozinhe por mais alguns instantes, espere esfriar e use.
  • 11. geléia
  • 12. Leve ao fogo, a água, o açúcar e o limão.
  • 13. Quando estiver fervendo, desmanche a maisena com 7 colheres de água e despeje aos ingredientes que estão fervendo. por último adicione a glucose ou karo, faça uma geléia bem grossa, espere esfriar e use

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: