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Torta de Morangos

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    Coloque a farinha de trigo sobre a mesa e abra uma cova no centro dela. Nesta cova, coloque o restante dos ingredientes e misture-os todos com as mãos, inclusive a farinha de trigo.
  3. 3.
    Após a massa pronta, coloque-a numa bandeija e leve-a para a geladeira. Após a massa bem gelada, pegue 3 formas para tortas e forre-as com a massa.
  4. 4.
    Complete-a com creme de confeiteiro e leve-as para assar.
  5. 5.
    Após assadas e frias, desenforme-as, decore-as com morangos, passe geléia por volta e por cima, decore-as com côco ralado ou com castanhas de cajú moidas.
  6. 6.
    Leve-as para gelar e sirva
  7. 7.
    recheio
  8. 8.
    Coloque numa panela, o leite com metade do açúcar e leve para o fogo.
  9. 9.
    Assim que começar a levantar fervura, adicione o restante do açúcar já misturado com a farinha de trigo.
  10. 10.
    Em seguida, misture o restante dos ingredientes, mexendo sempre para não empelotar, cozinhe por mais alguns instantes, espere esfriar e use.
  11. 11.
    geléia
  12. 12.
    Leve ao fogo, a água, o açúcar e o limão.
  13. 13.
    Quando estiver fervendo, desmanche a maisena com 7 colheres de água e despeje aos ingredientes que estão fervendo. por último adicione a glucose ou karo, faça uma geléia bem grossa, espere esfriar e use
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

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