Início

Receitas

Doces

Torta de Morangos com Cobertura de Gelatina

Torta de Morangos com Cobertura de Gelatina

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

309,40 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 03/10/2007

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e o açúcar.

  • 2. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 3. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda e de fundo falso (não precisa untar).

  • 4. Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 15 minutos.

  • 6. Retire do forno e distribua o creme, sobre ele morangos cortados ao meio e a cobertura.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado.

  • 2. Mexa até engrossar.

  • 3. Desligue e adicione a baunilha ou raspas de limão e o creme de leite (sem soro).

  • 4. Mexa para se agregarem.

  • 5. Coloque em um refratário e reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque a água, a gelatina e o polvilho.

  • 2. Mexa até obter um creme transparente.

  • 3. Dica: substitua os morangos por pêssegos ou kiwi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários