logomarca cybercook

Torta de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa.
  3. 3.
    2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e voce ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar.
  4. 4.
    3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno.
  5. 5.
    4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores.
  6. 6.
    5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 min.
  7. 7.
    6. quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina.
  8. 8.
    Montagem da torta:
  9. 9.
    1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco.
  10. 10.
    2. Coloque o creme.
  11. 11.
    3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme.
  12. 12.
    4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície.
  13. 13.
    5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.
  14. 14.
    6. fica um delícia além de ficar muito bonita.
ESPERO Q GOSTEM!!! BJOKAS

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria laélia santana

meu momento de UNIÃO é.. fazer deliciosas receitas para meus filhos , e ver q eles mesmo já crescidos ainda preferem oq faço , esse é meu momento ver eles degustando td q faço , e faço com carinho..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Tortas Gelatina de morango Fermento químico em pó