Torta de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes.Amassar bem.
  3. 3.
    Se a massa ficar seca colocar 1 ou 2 colheres de leite.Colocar a massa em uma assadeira de fundo falso.Levar ao forno pré-aquecido até ficar dourada.Não precisa untar a forma.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Colocar o leite condensado em uma panela,o leite comum(reservando um pouco para dissolver o amido de milho),as gemas batidas, a gelatina.Quando o creme ficar pronto, tirar do fogo e acrescentar a essência e o creme de leite.Reservar.
  6. 6.
    Cobertura
  7. 7.
    Levar ao fogo,a água,a gelatina(não precisa hidratar nem derreter)e o polvilho,mexer sem parar até levantar fervura.Desligar o fogo.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Colocar o creme na massa já assada,depois enfeitar com morangos frescos e por último a cobertura.Levar para gelar.
Receita da Palmirinha Onofre

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Leite condensado Polvilho Polvilho doce Tortas Gelatina de morango Essência de morango