1
logomarca cybercook

Torta de Morangos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes.Amassar bem.
  3. 3.
    Se a massa ficar seca colocar 1 ou 2 colheres de leite.Colocar a massa em uma assadeira de fundo falso.Levar ao forno pré-aquecido até ficar dourada.Não precisa untar a forma.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Colocar o leite condensado em uma panela,o leite comum(reservando um pouco para dissolver o amido de milho),as gemas batidas, a gelatina.Quando o creme ficar pronto, tirar do fogo e acrescentar a essência e o creme de leite.Reservar.
  6. 6.
    Cobertura
  7. 7.
    Levar ao fogo,a água,a gelatina(não precisa hidratar nem derreter)e o polvilho,mexer sem parar até levantar fervura.Desligar o fogo.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Colocar o creme na massa já assada,depois enfeitar com morangos frescos e por último a cobertura.Levar para gelar.

Receita da Palmirinha Onofre

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Leite condensado Polvilho Polvilho doce Tortas Gelatina de morango Essência de morango

Torta de Morangos