Torta de Morangos
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa
- 2.Misturar todos os ingredientes.Amassar bem.
- 3.Se a massa ficar seca colocar 1 ou 2 colheres de leite.Colocar a massa em uma assadeira de fundo falso.Levar ao forno pré-aquecido até ficar dourada.Não precisa untar a forma.
- 4.Recheio
- 5.Colocar o leite condensado em uma panela,o leite comum(reservando um pouco para dissolver o amido de milho),as gemas batidas, a gelatina.Quando o creme ficar pronto, tirar do fogo e acrescentar a essência e o creme de leite.Reservar.
- 6.Cobertura
- 7.Levar ao fogo,a água,a gelatina(não precisa hidratar nem derreter)e o polvilho,mexer sem parar até levantar fervura.Desligar o fogo.
- 8.Montagem
- 9.Colocar o creme na massa já assada,depois enfeitar com morangos frescos e por último a cobertura.Levar para gelar.