logomarca cybercook

Torta de mortadela e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.
  2. 2.
    Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e por último despeje o restante da mistura. Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar. Sirva quente ou fria.
  3. 3.
    Dica: Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-mortadela-queijo-395051.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maçã
Torta de Liquidificador
Torta de Abobrinha
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Frango
Torta de Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Mortadela Queijo Sem Glúten Tortas Pimenta do reino