1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de mortadela e queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.
  2. 2.
    Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e por último despeje o restante da mistura. Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar. Sirva quente ou fria.
  3. 3.
    Dica: Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-mortadela-queijo-395051.shtml

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Queijo

Por Nilde Martins

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Mortadela Queijo Sem Glúten Tortas Pimenta do reino

Torta de mortadela e queijo