1

torta de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • Dissolva o fermento no leite, coloque a pitada de sal, o ovo, o óleo e adicione a farinha aos poucos até obter uma massa macia que desgrude as mãos. Divida a massa em duas partes. Reserve. Abra uma das partes da massa com o rolo e coloque em uma fôrma untada com manteiga. Recheie com a mortadela e, por cima, espalhe os tomates temperados com cebola, salsa, cebolinha, sal e pimenta. Abra a outra parte da massa, cubra a torta e passe por cima gema e um pingo de óleo. Com as sobras da massa fiz vários corações e decorei. Asse em forno médio até ficar dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: