logomarca cybercook

torta de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite, coloque a pitada de sal, o ovo, o óleo e adicione a farinha aos poucos até obter uma massa macia que desgrude as mãos. Divida a massa em duas partes. Reserve. Abra uma das partes da massa com o rolo e coloque em uma fôrma untada com manteiga. Recheie com a mortadela e, por cima, espalhe os tomates temperados com cebola, salsa, cebolinha, sal e pimenta. Abra a outra parte da massa, cubra a torta e passe por cima gema e um pingo de óleo. Com as sobras da massa fiz vários corações e decorei. Asse em forno médio até ficar dourada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de mortadela e queijo

Torta de mortadela e queijo

Por silvana silveira

Torta de batata e aveia

Torta de batata e aveia

Por IEIRA DE ARAUJO ANDRADE

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Mortadela Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Cebolinha