1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Mortadela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite, coloque a pitada de sal, o ovo, o óleo e adicione a farinha aos poucos até obter uma massa macia que desgrude as mãos.
  2. 2.
    Divida a massa em duas partes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Abra uma das partes da massa com o rolo e coloque em uma fôrma untada com manteiga.
  5. 5.
    Recheie com a mortadela e, por cima, espalhe os tomates temperados com cebola, salsa, cebolinha, sal e pimenta.
  6. 6.
    Abra a outra parte da massa, cubra a torta e passe por cima gema e um pingo de óleo.
  7. 7.
    Com as sobras da massa fiz vários corações e decorei.
  8. 8.
    Asse em forno médio até ficar dourada.

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Batata e Aveia

Por Marli dos Santos

Torta de mortadela e queijo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Mortadela Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Cebolinha

Torta de Mortadela