Torta de mortadela

Torta de mortadela
Torta de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, a farinha, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio. Cubra com o restante a massa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica: Se preferir substitua a mortadela por presunto.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-mortadela-queijo-395051.shtml

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Mortadela Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (1)

ÓTIMA !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: