1
logomarca cybercook

Torta de mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, a farinha, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio. Cubra com o restante a massa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Se preferir substitua a mortadela por presunto.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-mortadela-queijo-395051.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de mortadela e queijo

Torta de mortadela e queijo

Por Silvana Silveira

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

KEISEANE LEAL DA SILVA

ÓTIMA !

Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Mortadela Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta de mortadela