Torta de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  2. 2.
    despeje em uma tijela, adicione a mortadela, o cheiro verde e misture.
  3. 3.
    coloque em forma para pão de forma untada.
  4. 4.
    leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    desenforme, corte em fatias e bom apetite.
  6. 6.
    rende 6 porções
  7. 7.
    tempo 50 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Edna O

Qdo. vi a receita o que mais me deixou curiosa pra saber se era boa, foi o fato de utilizar somente 2 ovos. No memso momento separei os ingredientes pra fazer a receita, e qdo estava já com a maior parte de tudo no liquidificador... percebi que não havia farinha de trigo na receita! Então já não podia mais retroceder e "chutei" a quantidade de 1 xícara e meia de farinha de trigo, então ao bater tudo percebi que faltava um pouco mais de líquido e adicionei mais um pouquinho de leite. Por fim fiz a torta minha maneira e ficou boa. Mas, ainda quero saber a quantidade correta de ingredientes desta receita. Alguém pode me ajudar ?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Leite Mortadela Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão