1
logomarca cybercook

Torta de Mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. colocar o fermento e o açúcar no leite morno e deixar o fermento levedar. Em uma bacia colocar a farinha de trigo, o sal, o ovo e o óleo. Adicionar o fermento levedado e amassar bem, até obter uma massa homogenea e lisa. Deixar crescer, até dobra de tamanho. Em forma de aro, tamanho médio, abrir a massa e forrar a forma. Colocar o recheio. Cobrir a forma com outra poção da massa. Pincelar com gema de ovo. Levar em forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estiver assada.
Se desejar pode substituir o recheio por outra opção: queijo brnaco com azeitonas; atum; salaminho picado e outro de sua preferencia. Pode-se abrir a massa em forma de pão e enrolar como rocambole, com o recheio no meio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Mortadela Tortas

Torta de Mortadela