logomarca cybercook

Torta de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. colocar o fermento e o açúcar no leite morno e deixar o fermento levedar. Em uma bacia colocar a farinha de trigo, o sal, o ovo e o óleo. Adicionar o fermento levedado e amassar bem, até obter uma massa homogenea e lisa. Deixar crescer, até dobra de tamanho. Em forma de aro, tamanho médio, abrir a massa e forrar a forma. Colocar o recheio. Cobrir a forma com outra poção da massa. Pincelar com gema de ovo. Levar em forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estiver assada.
Se desejar pode substituir o recheio por outra opção: queijo brnaco com azeitonas; atum; salaminho picado e outro de sua preferencia. Pode-se abrir a massa em forma de pão e enrolar como rocambole, com o recheio no meio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Por cio Vasconcelos Belarmino

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Mortadela Tortas