logomarca cybercook

torta de mousse com frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Bata no liquidificador os biscoitos ate tritura-los e depois acrescente a margarina,amassando bem.Forre o fundo de uma fôrma de aro removivel de 20cm e reserve na geladeira.Enquanto isso,dissolva e hidrate a gelatina incolor na água,em banho maria,e reserve.Bata na batedeira o creme de leite fresco ate obter ponto de chantilly e reserve.Leve o outro creme de leite ao liquidificador com a gelatina e bata ate incorporar,com a gelatina e bata ate incorporar,juntando em seguida,em outro recipiente, chocolate derretido.Mexa delicadamente o chantilly e a gelatina hidratada e misture as cerejas.Una as misturas,despeje por cima da massa da torta e leve a geladeira novamente.Faça a cobertura amolecendo a geleia em banho maria e despeja sobre a torta.Pique as cerejas e decore a torta artisticamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Chocolate Creme de leite fresco Frutas vermelhas Gelatina incolor Tortas Gelatina de cereja Receitas de mousse Receitas com biscoito Geléia de morango