Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Mousse com Frutas Vermelhas

Torta de Mousse com Frutas Vermelhas

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,20

Informação nutricional

Valor nutricional

641,55 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os biscoitos ate tritura-los e depois acrescente a margarina,amassando bem.Forre o fundo de uma fôrma de aro removivel de 20cm e reserve na geladeira.

  • 2. Enquanto isso,dissolva e hidrate a gelatina incolor na água,em banho maria,e reserve.

  • 3. Bata na batedeira o creme de leite fresco ate obter ponto de chantilly e reserve.

  • 4. Leve o outro creme de leite ao liquidificador com a gelatina e bata ate incorporar,com a gelatina e bata ate incorporar,juntando em seguida,em outro recipiente, chocolate derretido.

  • 5. Mexa delicadamente o chantilly e a gelatina hidratada e misture as cerejas.Una as misturas,despeje por cima da massa da torta e leve a geladeira novamente.

  • 6. Faça a cobertura amolecendo a geleia em banho maria e despeja sobre a torta.

  • 7. Pique as cerejas e decore a torta artisticamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários