Torta de Mousse de Chocolate com Creme de Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Creme


Mousse



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos o ingredientes, abra a massa com o rolo e forre a forma untada com manteiga e reserve.
  2. 2.
    Coloque o creme de licor sobre a massa, em seguida despeje a mousse e leve a geladeira.
  3. 3.
    Decore com a fruta cacau cristalizada e raspas de chocolate de leite branco.
  4. 4.
    A forma deve ser de abertura lateral para o desenformar da torta.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo brando o açúcar, a farinha e os ovos bem misturados.
  2. 2.
    Após a fervura retire do fogo, espere esfriar e misture o licor rapidamente.

Mousse

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e o chocolate, vá juntando o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Retire e mexa até esfriar.
  3. 3.
    Encorpore a gelatina previamente dissolvida na água morna, também o licor, a baunilha e as natas, misture ao creme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Mousse Sobremesas Amarula Baunilha Chocolate Gema de ovo Nata Tortas Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Chocolate em pó