Início

Receitas

Doces

Torta de Mousse de coco

Torta de Mousse de coco

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

398,00 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 04/08/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, triture os biscoitos. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa.

  • 2. Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.

Recheio

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite.

  • 3. Acrescente a gelatina. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.

Cobertura

  • 1. Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários