Torta de Mousse de Limão

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Mousse de Limão Massa: - 200 g de biscoito maisena - 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente - 1 colher de raspas de limão Misturar todos os ingredientes (não pode derreter a margarina antes). Levar a massa de 10 a 12 minutos ao forno quente. Creme: Ingredientes: - 200 g de chocolate branco - ½ lata de creme de leite - ¼ xícara de chá de limão coado Levar o chocolate e o creme de leite no microondas por 1 minuto. Depois misturar bem até obter um creme homogêneo, adicionar aos poucos o suco de limão e misture bem. Coloque rapas de limão. Mousse Ingredientes: - 1 lata de leite moça - ½ lata de creme de leite - ½ xícara de chá de limão coado - 2 claras batidas em neve - 1 colher rasa de (chá) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres de água fria , levar ao microondas por 20 segundos Misture o leite moça e o creme de leite depois adicione o suco de limão e as raspas. Adicionar a gelatina já hidratada Misturar as claras por ultimo. Montagem: Coloque sobre a massa o creme depois o mousse levar a geladeira por 6 horas. Decoração: Cobrir com Chantili Receita Chantili: - ½ litro de creme de leite fresco bem gelado. - ½ xícara chá de açúcar confeiteiro. - 1 colher de chá de gelatina sem sabor hidratada em 2 colheres de água fria ( levar ao microondas por 20 segundos).

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