Torta de mousse de mamão

Torta de mousse de mamão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Para a montagem da torta:
  • 2. Corte o pão de ló em duas camadas, coloque uma delas no fundo da forma, molhe com uma mistura de leite condensado diluído em água. Acrescente uma camada generosa de creme de mamão. Espalhe por cima cubinhos da fruta. Cubra com a outra camada de pão de ló. Molhe com a mistura de leite condensado e água. Coloque mais uma camada de creme de mamão e espalhe com a ajuda de uma espátula. Aí é só levar para a geladeira por 20 minutos. Depois, é só decorar com chantilly e está pronta a torta de mousse de mamão.
Chef João Caires

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Tortas doces Mousse Sobremesas Creme de leite Leite condensado Tortas Receitas de mousse Pão de ló Geléia de brilho Receitas com mamão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: