Torta de Muçarela da Bisa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Essa massa fica mole.
  3. 3.
    Forre o fundo de um refratário com metade da massa.
  4. 4.
    Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve para assar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão