Torta de Mussarela com Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea. Despejar metade da massa em assadeira untada e enfarinhada. Espalhar as rodelas de tomate, o sal, a pimenta e o óregano. Acrescentar a ervilha e cobrir com a mussarela. Despejar o restante da massa e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
receita retirada do mini book - RECEITAS RAPIDINHAS: Tortas Salgadas Publicações da Bon Ton Comercial Ltda. - ME www.bontoneditora.com.br 422324

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Ervilha Leite Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Comentários (3)

adoro cozinhar,amei as receitas de voces bjs

essatorta deve ficar uma gostosuuuuura

eu acho que muito gostosa essa torta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: