1
logomarca cybercook

Torta de Mussarela e Presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Torta de Mussarela e Presunto Ingredientes

    Massa
    - 1 copo de leite morno
    - 1 tablete de fermento fleishamn
    - 1/2 colher (café) de sal
    - 1 colher (chá) de açúcar
    - farinha que de para abrir com o rolo
    - 1 ovo (clara em neve)
    - 1 colher (sopa) margarina ou manteiga

    Recheio
    - 300 g mussarela
    - 200 g queijo prato
    - 200 g presunto (picados bem finos)
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo
    Misture os ingredientes no liqüidificador (exceto a farinha e a clara em neve). Coloque em uma tigela e acrescente a clara em neve. Vá colocando a farinha aos poucos até dar ponto para abrir com o rolo. Abra metade da massa e forre uma assadeira retangular. Colocar os ingredientes do recheio (misturados), e cubra com a outra parte da massa aberta. Leve em forno médio, pré-aquecido, para assar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta de Mussarela e Presunto