logomarca cybercook

Torta de Mussarela e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Torta de Mussarela e Presunto Ingredientes

    Massa
    - 1 copo de leite morno
    - 1 tablete de fermento fleishamn
    - 1/2 colher (café) de sal
    - 1 colher (chá) de açúcar
    - farinha que de para abrir com o rolo
    - 1 ovo (clara em neve)
    - 1 colher (sopa) margarina ou manteiga

    Recheio
    - 300 g mussarela
    - 200 g queijo prato
    - 200 g presunto (picados bem finos)
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo
    Misture os ingredientes no liqüidificador (exceto a farinha e a clara em neve). Coloque em uma tigela e acrescente a clara em neve. Vá colocando a farinha aos poucos até dar ponto para abrir com o rolo. Abra metade da massa e forre uma assadeira retangular. Colocar os ingredientes do recheio (misturados), e cubra com a outra parte da massa aberta. Leve em forno médio, pré-aquecido, para assar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)