1
logomarca cybercook

Torta de mussarela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa. Unte uma forma de 20 x 28 cm com margarina e ponha metade da massa. Espalhe a ricota e metade da mussarela. Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula. Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno por
  2. 2.
    40 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: Substitua as alcaparras por azeitona picada.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-mussarela-395023.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta de Batata e Camarão

Torta de Batata e Camarão

Por Abençoada Jesus

Deliciosa Torta de Batata

Deliciosa Torta de Batata

Por Silvana Silveira

Torta de batata e camarão

Torta de batata e camarão

Por Abençoada Jesus

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Por Lucia de Lourdes

Torta cremosa de mussarela

Torta cremosa de mussarela

Por Juliana Faustino

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Alcaparra Alho Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Sem Glúten Tomate seco Tortas Parmesão ralado Parmesão Batata

Torta de mussarela