Torta de mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa. Unte uma forma de 20 x 28 cm com margarina e ponha metade da massa. Espalhe a ricota e metade da mussarela. Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula. Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno por
  2. 2.
    40 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: Substitua as alcaparras por azeitona picada.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-mussarela-395023.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Alcaparra Alho Batata cozida Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Sem Glúten Tomate seco Tortas Parmesão ralado Parmesão Batata