logomarca cybercook

Torta de Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    - Misturar bem a nata, a manteiga, o ovo, sal e depois acrescentar o fermento em pó, a farinha até dar ponto.
  2. 2.
    - Colocar a massa numa forma (que solte o fundo) ou pirex. Estique no fundo e suba pelas laterais, numa camada uniforme. Faça vários furos com um garfo.
  3. 3.
    - Colocar o recheio e fazer tirinhas com a sobra da massa para colocar em cima.
  4. 4.
    - Não precisa untar a forma.
  5. 5.
    Recheio a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Torta fria de Natal da Abima

Torta fria de Natal da Abima

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Nata Tortas Fermento químico em pó