1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Natal de Tâmara e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as tâmaras em pedacinhos.
  2. 2.
    Moa as nozes na máquina.
  3. 3.
    Separe as claras das gemas.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e torne a bater muito bem.
  5. 5.
    Adicione as gemas, as tâmaras, as nozes e o fermento, misturando tudo perfeitamente.
  6. 6.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno.
  7. 7.
    Depois de assada, cubra a torta com creme de chantilly.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Nozes Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas Fermento químico em pó

Torta de Natal de Tâmara e Nozes