Torta de Natal de Tâmara e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Pique as tâmaras em pedacinhos.
  • 2. Moa as nozes na máquina.
  • 3. Separe as claras das gemas.
  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e torne a bater muito bem.
  • 5. Adicione as gemas, as tâmaras, as nozes e o fermento, misturando tudo perfeitamente.
  • 6. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno.
  • 7. Depois de assada, cubra a torta com creme de chantilly.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesas Nozes Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: