logomarca cybercook

Torta de Natal de Tâmara e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pique as tâmaras em pedacinhos.
  2. 2.
    Moa as nozes na máquina.
  3. 3.
    Separe as claras das gemas.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e torne a bater muito bem.
  5. 5.
    Adicione as gemas, as tâmaras, as nozes e o fermento, misturando tudo perfeitamente.
  6. 6.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno.
  7. 7.
    Depois de assada, cubra a torta com creme de chantilly.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Nozes Pecã (Pecan Pie)

Torta de Nozes Pecã (Pecan Pie)

Por Maura Godoy Mazzei

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Nozes Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas Fermento químico em pó