1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Negrinho

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    2. Bata as gemas com o açúcar e o achocolatado até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    3. Junte a esse creme a farinha de trigo e a água e bata em velocidade baixa para misturar.
  4. 4.
    4. Depois, aumente a velocidade até obter uma massa bem lisa.
  5. 5.
    5. Acrescente o fermento em pó, misturando bem.
  6. 6.
    6. Adicione as claras em neve, sem bater.
  7. 7.
    7. Coloque em uma assadeira redonda média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido para assar.
  8. 8.
    8. Para o creme de chocolate, ponha todos os ingredientes na batedeira em velocidade máxima até firmar.
  9. 9.
    9. Para o chantilly, junte a nata com 4 colheres (sopa) de açúcar e bata até ficar firme. Reserve.
  10. 10.
    10. Para a calda, leve ao fogo a água e o açúcar e deixe ferver por 5min. Reserve.
  11. 11.
    11. Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite. Reserve.
  12. 12.
    12. Corte o pão-de-ló em 3 fatias.
  13. 13.
    13. Molhe a primeira fatia com 1/3 da calda.
  14. 14.
    14. Coloque o negrinho e cubra com outro disco de massa regada com a calda.
  15. 15.
    15. Cubra com o chantilly e os morangos, deixando 2 para a decoração.
  16. 16.
    16. Disponha o último disco e molhe com o restante da calda.
  17. 17.
    17. Cubra a torta com o creme de chocolate.
  18. 18.
    18. Derrame o ganache sobre a torta e cubra parcialmente

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Nata Tortas Ganache Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Torta de Negrinho