1
logomarca cybercook

Torta de nescau gelada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    bata as 08 gemas com o açúcar.
  3. 3.
    bata as claras em neve e misture a farinha, o nescau e as gemas batidas, adicione o pó royal e mexa apenas.
  4. 4.
    unte uma forma e forre com papel manteiga, leve para assar. depois de assada, corte ao meio e recheie com o chantily e reserve uma parte para cobertura.
  5. 5.
    chantily:
  6. 6.
    leve ao fogo as claras com o açúcar , mexendo e cuide para ñ ferver.
  7. 7.
    bata bem até obter ponto de neve.
  8. 8.
    acrescente o creme de leite e misture.decore com raspas de chocolate e cereja.
  9. 9.
    leve à geladeira.
  10. 10.
    obs.: molhe a massa do bolo com ron montilla(opcional).
ESSA MASSA PODE SER USADA PARA BOLOS RECHEADOS, FICA EXCELENTE, POR QUE É BEM LEVE.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Parece-me gostosa. Dúvida: Levo 1º ao fogo e depois bato, ou o contrário? LEVE AO FOGO AS CLARAS COM O AÇÚCAR , MEXENDO E CUIDE PARA Ñ FERVER. BATA BEM ATÉ OBTER PONTO DE NEVE. Responda-me e irei faze-la, depois mando-lhe a conta do SPA. bjão querida. Nena

angela sena

ESSA TORTA FIZ VÁRIAS ALTERAÇÕES, ATÉ QUE CHEGASSE NESSE RESULTADO, POSSO DIZER QUE É MINHA CRIAÇÃO. SEMPRE QUE FAÇO, É SÓ PARABÉNS.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Papel manteiga Tortas Claras em neve

Torta de nescau gelada