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Torta de Noz e Caramelo Cremoso

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Ingredientes (5)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma panela funda, derreta o açúcar até fazer um caramelo. Separadamente ferva o creme de leite, e quando estiver fervendo, acrescente ao caramelo mexendo bem (cuidado, pois ao colocar o creme de leite no caramelo, ele levanta fervura, por isso a panela tem que ser funda).
  2. 2.
    Triture a bolacha no liquidificador ou processador, coloque em uma tigela e acrescente a manteiga em temperatura ambiente. Misture até ficar homogêneo (você pode colocar um pouco mais de manteiga se achar necessário).
  3. 3.
    Em uma forma de fundo falso, forre o fundo com a misture da bolacha com a manteiga, e cerca de 2 cm na lateral. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 15 minutos. Retire e deixe esfriar completamente.
  4. 4.
    Após esfriar, preencha com a noz pecã e reserve.
  5. 5.
    Despeje o caramelo ainda quente dentro da torta, preenchendo totalmente.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve a geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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