1
logomarca cybercook

Torta de Noz e Caramelo Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela funda, derreta o açúcar até fazer um caramelo. Separadamente ferva o creme de leite, e quando estiver fervendo, acrescente ao caramelo mexendo bem (cuidado, pois ao colocar o creme de leite no caramelo, ele levanta fervura, por isso a panela tem que ser funda).
  2. 2.
    Triture a bolacha no liquidificador ou processador, coloque em uma tigela e acrescente a manteiga em temperatura ambiente. Misture até ficar homogêneo (você pode colocar um pouco mais de manteiga se achar necessário).
  3. 3.
    Em uma forma de fundo falso, forre o fundo com a misture da bolacha com a manteiga, e cerca de 2 cm na lateral. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 15 minutos. Retire e deixe esfriar completamente.
  4. 4.
    Após esfriar, preencha com a noz pecã e reserve.
  5. 5.
    Despeje o caramelo ainda quente dentro da torta, preenchendo totalmente.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve a geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Bolacha Creme de leite fresco Manteiga Manteiga sem sal Tortas Caramelo Receitas com bolacha Pecã

Torta de Noz e Caramelo Cremoso