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Torta de Nozes com Cobertura de Doce de Ovos

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Unte com margarina e forre com papel vegetal, uma forma de aro removível com 25cm de diâmetro.
  3. 3.
    Bata as claras em neve firme.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Com a batedeira, bata bem as gemas com o açúcar até obter um preparado fofo e esbranquiçado.
  6. 6.
    Nessa altura, junte o fermento em pó e as nozes moídas.
  7. 7.
    Por último, adicione com, movimentos delicados, as claras em neve.
  8. 8.
    Misture bem com um batedor de arame.
  9. 9.
    Coloque a massa na forma, alise a superfície e leve a assar por cerca de 30 a 40 minutos.
  10. 10.
    Cubra com o doce de ovos e decore com metades de nozes.
  11. 11.
    Modo de preparar o doce de ovos:
  12. 12.
    Leve ao fogo a água com o açúcar e a casca de limão.
  13. 13.
    Mexa até que o açúcar se dissolva e deixe fazer uma calda.
  14. 14.
    Após isto, deixe esfriar um pouco.
  15. 15.
    À parte bata as gemas com um batedor de arames, ou, senão tiver, bata com um garfo e adicione-as à calda, pouco a pouco e mexendo sempre.
  16. 16.
    Leve novamente ao fogo, mexendo sempre até engrossar um pouco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

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Comentários (1)

Márcia Moreira

Essa torta é simplesmente maravilhosa...É só elogios!

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