logomarca cybercook

torta de nozes com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as nozes no mixer ou no liquidificador (dá um pouco mais de trabalho) para triturá-la, em seguida triture as bolachas (1). Em uma bacia misture-as ao açúcar, manteiga e fermento e com as mãos misture bem(2), vá acrescentando aos poucos as claras, e somente o necessário para adquirir uma farofa úmida (3).
  2. 2.
    Os ingredientes do recheio devem somente ser misturados bem em uma outra bacia (4).
  3. 3.
    Em uma forma de fundo falso de aproximadamente 25cm coloque metade da farofa, socando-a um pouco. Então sobre ela coloque todo o recheio e sobre ele coloque o restante da farofa (5), distribuindo-a uniformemente e com carinho de umas palmadinhas nela...rsrsrsr.
  4. 4.
    Asse em forno médio até que esteja corado, então retire do forno, espere amornar para retirar da forma (6).
  5. 5.
    A minha sugestão de apresentação é colocar uma fita de natal bem bonita em volta e fazer um laço. Com uma peneira e açúcar de confeiteiro você faz uma chuvinha em cima do bolo (só quando ele já estiver bem frio porque senão o açúcar derrete e desaparece) e faz uma graça coroando com cerejas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Amido de milho Bolacha Clara de ovo Coco Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Nozes Tortas Receitas com bolacha