Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Nozes com Coco

Torta de Nozes com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

545,88 kcal

tania tomazini

Receita enviada por tania tomazini

Em 17/02/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque as nozes no mixer ou no liquidificador (dá um pouco mais de trabalho) para triturá-la, em seguida triture as bolachas. Em uma bacia misture-as ao açúcar, manteiga e fermento e com as mãos misture bem, vá acrescentando aos poucos as claras, e somente o necessário para adquirir uma farofa úmida.

  • 2. Os ingredientes do recheio devem somente ser misturados bem em uma outra bacia (4).

  • 3. Em uma forma de fundo falso de aproximadamente 25cm coloque metade da farofa, socando-a um pouco. Então sobre ela coloque todo o recheio e sobre ele coloque o restante da farofa, distribuindo-a uniformemente e com carinho de umas palmadinhas nela.

  • 4. Asse em forno médio até que esteja corado, então retire do forno, espere amornar para retirar da forma (6).

  • 5. A minha sugestão de apresentação é colocar uma fita de natal bem bonita em volta e fazer um laço. Com uma peneira e açúcar de confeiteiro você faz uma chuvinha em cima do bolo (só quando ele já estiver bem frio porque senão o açúcar derrete e desaparece) e faz uma graça coroando com cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários