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Torta de Nozes Com Damasco

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Misture antecipadamente a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento em pó.
  2. 2.
    À parte bata o óleo, o açúcar e as gemas. Adicione aos poucos o leite alternado com a mistura das farinhas (peneirada). Junte as nozes, a essência de nozes e as claras batidas em neve. Misture levemente. Coloque na assadeira redonda (30/33 cm) untada e asse por 30-40 minutos. Espere esfriar, corte em três camadas, recheie e cubra.
  3. 3.
    Recheio de nozes
  4. 4.
    Misture bem os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  5. 5.
    Recheio de damasco
  6. 6.
    Faça uma calda misturando licor com um pouco de água e após cortar o bolo em três camadas, umedeça com a bebida e recheie com o recheio de nozes e o recheio de damascos.
  7. 7.
    Cobertura
  8. 8.
    Bata a manteiga e junte aos poucos o leite condensado na quantidade suficiente para formar um creme. Adicione as nozes e o licor, sempre batendo, até ficar homogêneo. Deixe gelar um pouco e aplique sobre a torta. Decore com nozes e sirva.

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