Início

Receitas

Doces

Torta de Nozes Com Damasco

Torta de Nozes Com Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

466,23 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/01/2009

Ingredientes

Recheio de Nozes

Recheio de damascos

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture antecipadamente a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento em pó.

  • 2. À parte bata o óleo, o açúcar e as gemas. Adicione aos poucos o leite alternado com a mistura das farinhas (peneirada). Junte as nozes, a essência de nozes e as claras batidas em neve. Misture levemente. Coloque na assadeira redonda (30/33 cm) untada e asse por 30-40 minutos. Espere esfriar, corte em três camadas, recheie e cubra.

  • 3. Recheio de nozes

  • 4. Misture bem os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.

  • 5. Recheio de damasco

  • 6. Faça uma calda misturando licor com um pouco de água e após cortar o bolo em três camadas, umedeça com a bebida e recheie com o recheio de nozes e o recheio de damascos.

  • 7. Cobertura

  • 8. Bata a manteiga e junte aos poucos o leite condensado na quantidade suficiente para formar um creme. Adicione as nozes e o licor, sempre batendo, até ficar homogêneo. Deixe gelar um pouco e aplique sobre a torta. Decore com nozes e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários