1
logomarca cybercook

Torta de Nozes da Bila

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - 500 g de nozes moídas
    - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - 6 ovos

    Recheio
    - 1 lata de leite condensado
    - 500 g de nozes moídas grosseiramente

    Modo de Preparo
    Para a massa, bata as clara em neve. Junte as gemas e o açúcar. Bata. Por último, adicione as nozes e a farinha de rosca. Coloque a massa em uma fôrma grande (35/25) e forrada com papel manteiga. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Este é um bolo pesado, por isso não cresce. Numa panela, misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 5 minutos. Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura de sua preferência (sugestão: marshmallow).

    Obs: Esta receita é para um bolo pequeno, com cerca de 2 Kg..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces

Torta de Nozes da Bila