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Torta de Nozes da Bila

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de nozes da bila, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de nozes da bila que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    Massa
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - 500 g de nozes moídas
    - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - 6 ovos

    Recheio
    - 1 lata de leite condensado
    - 500 g de nozes moídas grosseiramente

    Modo de Preparo
    Para a massa, bata as clara em neve. Junte as gemas e o açúcar. Bata. Por último, adicione as nozes e a farinha de rosca. Coloque a massa em uma fôrma grande (35/25) e forrada com papel manteiga. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Este é um bolo pesado, por isso não cresce. Numa panela, misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 5 minutos. Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura de sua preferência (sugestão: marshmallow).

    Obs: Esta receita é para um bolo pequeno, com cerca de 2 Kg..
fabiola marques
por   fabiola marques
Prato para refeições

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