Torta de Nozes da Vovó Ita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos sem parar de bater. Uma vez ingredientes incorporados, adicione o sal, as nozes e a farinha de rosca mexendo com uma colher de pau.
  2. 2.
    Deite em forma untada e coberta com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio previamente aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Sugestão de recheio: Baba de moça, geléia de damasco (vide soufle de damasco) ou creme de ameixas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marcia Burrowes

Desde que eu me entendo por gente, essa torta é servida no Natal lá de casa. Minha bisavó ensinou a minha mãe, que me passou ha muito tempo. É uma tradição de familia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesas Farinha de rosca Nozes Tortas