1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Nozes da Vovó Ita

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos sem parar de bater. Uma vez ingredientes incorporados, adicione o sal, as nozes e a farinha de rosca mexendo com uma colher de pau.
  2. 2.
    Deite em forma untada e coberta com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio previamente aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Sugestão de recheio: Baba de moça, geléia de damasco (vide soufle de damasco) ou creme de ameixas.

Comentários (1)

Marcia Burrowes

Desde que eu me entendo por gente, essa torta é servida no Natal lá de casa. Minha bisavó ensinou a minha mãe, que me passou ha muito tempo. É uma tradição de familia.

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Farinha de rosca Nozes Tortas

Torta de Nozes da Vovó Ita