1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Nozes do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, e bater até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Acrescentar as gemas e a farinha.
  3. 3.
    Embrulhar a massa em papel filme e deixar descansar por meia hora na geladeira.
  4. 4.
    Abrir a massa e colocar em uma fôrma (não precisa untar).
  5. 5.
    Levar ao forno a 180º por 10 minutos.
  6. 6.
    Picar as nozes com faca e reservar.

Recheio

  1. 1.
    Colocar a manteiga e o açúcar numa tigela e misturar.
  2. 2.
    Adicionar os ovos, pitada de sal, a farinha, a essência, o mel e as nozes.
  3. 3.
    Retirar a massa da torta do forno e acrescentar o recheio.
  4. 4.
    Levar ao forno a 180º por 40 minutos.

Decoração

  1. 1.
    Decoração colocar o açúcar, a água, glucose em uma panela e deixar derreter sem mexer até dourar, deixar esfriar.
  2. 2.
    Coloque a mistura sobre uma fôrma untada com óleo, puxando a mistura até formar fios de açúcar.
  3. 3.
    Colocar sobre a torta.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Brownie Blond

Brownie Blond

Por Eduardo Feijó

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Receita Básica de Cupcake

Receita Básica de Cupcake

Por Nathália Viana

Comentários (0)

Chef Allan Doces Ovos Sobremesas Geladas Baunilha Farinha de trigo Manteiga Mel Nozes Açúcar Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Café da manhã

Torta de Nozes do Mestre Cuca