1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Nozes do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, e bater até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Acrescentar as gemas e a farinha.
  3. 3.
    Embrulhar a massa em papel filme e deixar descansar por meia hora na geladeira.
  4. 4.
    Abrir a massa e colocar em uma fôrma (não precisa untar).
  5. 5.
    Levar ao forno a 180º por 10 minutos.
  6. 6.
    Picar as nozes com faca e reservar.

Recheio

  1. 1.
    Colocar a manteiga e o açúcar numa tigela e misturar.
  2. 2.
    Adicionar os ovos, pitada de sal, a farinha, a essência, o mel e as nozes.
  3. 3.
    Retirar a massa da torta do forno e acrescentar o recheio.
  4. 4.
    Levar ao forno a 180º por 40 minutos.

Decoração

  1. 1.
    Decoração colocar o açúcar, a água, glucose em uma panela e deixar derreter sem mexer até dourar, deixar esfriar.
  2. 2.
    Coloque a mistura sobre uma fôrma untada com óleo, puxando a mistura até formar fios de açúcar.
  3. 3.
    Colocar sobre a torta.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Brownie Campeão

Por Hanna Urio

Brownie Blond

Por Cybercook

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Pavê de Doce de Leite

Por Camilla Delfino

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Comentários (0)

Chef Allan Doces Ovos Sobremesas Geladas Baunilha Farinha de trigo Manteiga Mel Nozes Açúcar Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Café da manhã

Torta de Nozes do Mestre Cuca