1
logomarca cybercook

Torta de Nozes Pecan

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Torta de
    Nozes Pecan
    Receita indicada por: Maura Godoy
    Mazzei









    Ingredientes:

    Massa

    - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá)de manteiga
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 1 ovo
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - 1 pitada de sal
    Recheio


    - 3 ovos
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
    - 1 xícara (chá) de Karo (glicose de milho)
    - 1 xícara (chá) de nozes picadas
    - essência de baunilha a gosto
    - 1 xícara (chá) de nozes inteiras para decorar


    Modo de Preparo:

    Coloque numa tigela todos os ingredientes da massa. Misture bem até a
    massa ficar homogênea. Numa forma refratário, abra a massa, forrando todo
    o fundo e as bordas. Deixe a massa descansando e prepare o recheio. Bata
    os ovos levemente e, depois, acrescente o açúcar, a farinha, o Karo, a
    manteiga derretida e as nozes picadas. Mexa devagar. Por último, acrescente
    três gotas de essência de baunilha para aromatizar. Mexa bem e derrame
    o recheio sobre a massa. Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.

    Fotos: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por Shelly Rodrigues

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por Shelly Rodrigues

Trufa cremosa de abobora

Trufa cremosa de abobora

Por Fatima Miranda

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta de Nozes Pecan