Início

Receitas

Doces

Torta de Nozes com Cobertura

Torta de Nozes com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,11

Informação nutricional

Valor nutricional

1,066,76 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 24/11/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Bata a manteiga e o açúcar granulado na tigela da batedeira, por cerca de 3 minutos.

  • 3. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem.

  • 4. Peneire a farinha, o fermento e o sal.

  • 5. Misture os ingredientes secos à massa com a batedeira em velocidade baixa, até que se misture.

  • 6. Pressione a massa uniformemente em uma assadeira, fazendo uma borda ao redor da forma.

  • 7. Por ser ser muito pegajosa, polvilhe a massa e as mãos levemente com farinha.

  • 8. Asse por 15 minutos, mas sem dourar.

  • 9. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, misture a manteiga, a glucose de milho e o açúcar mascavo em uma panela grande, de fundo grosso.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo até a manteiga derreter, usando uma colher de pau para mexer.

  • 3. Aumente o fogo e deixe ferver por 3 minutos.

  • 4. Retire do fogo.

  • 5. Junte o creme de leite e as nozes.

  • 6. Despeje sobre a massa.

  • 7. Asse por 25 a 30 minutos, até que o recheio esteja firme.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até esfriar.

  • 10. Corte em barras e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários