1
logomarca cybercook

Torta de nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar. Junte as nozes moidas a farinha e o fermento. bata as claras em neve.envolva na massa.
  2. 2.
    Forre 1 forma com manteiga e papel vegetal tbem com manteiga.
  3. 3.
    Vai ao forno a 180graus cerca de 17-20 min. num tabuleiro quadrado.
  4. 4.
    Deite a massa cozida num pano polvilhado de açucar pilé. recheie com ovos moles, creme de chocolate, doce chantilly etc. enrole com cuidado
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Doces Portuguesa Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Nozes Sem Glúten Tortas Fermento químico em pó

Torta de nozes