Torta de Nozes

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma, sempre batendo, de modo que fique bem fofo e crescido. Acrescente o açúcar, colher por colher, e a farinha de rosca. Desligue a batedeira e junte as nozes moída.
  • 2. Leve ao forno médio, em fôrma redonda, untada e polvilhada com farinha de rosca até que esteja assado.

Recheio

  • 1. Faz-se a calda com o açúcar, o vinho e a água.
  • 2. Depois de pronta, junta-se as nozes e as gemas.

Cobertura

  • 1. Bater em batedeira todos os ingredientes, até que esteja homogêneo.
  • 2. Levar por alguns minutos à geladeira para que adquira uma certa consistência para se poder trabalhar a decoração.

Rendimento: 25 porções

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Comentários (4)

Adorei as receitas!

Essas duas receitas, enviadas por Itaci Caldeira, são fantásticas. Aprovadíssima!!! Amei conhecer o CYBER COOK! Vocês estao todos de parabéns!Estarei sempre à procura de vocês, com certeza! O SENHOR os abençôe sempre!

Adorei esta receita. Ela é fantástica!!!!!!

Tinha perdido minha receita antiga, muito parecida. Fiz a receita. Deu de mil na minha receita antiga. Dá um pão-de-ló fofinho maravilhoso que vai bem com qualquer recheio e cobertura. Usei baba de moça no recheio e marshmelow na cobertura. Ficou divino.

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