1
logomarca cybercook

Torta de Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma, sempre batendo, de modo que fique bem fofo e crescido. Acrescente o açúcar, colher por colher, e a farinha de rosca. Desligue a batedeira e junte as nozes moída.
  2. 2.
    Leve ao forno médio, em fôrma redonda, untada e polvilhada com farinha de rosca até que esteja assado.

Recheio

  1. 1.
    Faz-se a calda com o açúcar, o vinho e a água.
  2. 2.
    Depois de pronta, junta-se as nozes e as gemas.

Cobertura

  1. 1.
    Bater em batedeira todos os ingredientes, até que esteja homogêneo.
  2. 2.
    Levar por alguns minutos à geladeira para que adquira uma certa consistência para se poder trabalhar a decoração.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Torta de Nozes da Tia Lina

Torta de Nozes da Tia Lina

Por Eduardo Vasconcellos

Pecan Pie (Torta de Nozes)

Pecan Pie (Torta de Nozes)

Por Eduardo Feijó

Torta de Escarola e Nozes

Torta de Escarola e Nozes

Por Viviane Marques

Comentários (4)

silvana klein

Adorei as receitas!

Cylmara Guerrato

Essas duas receitas, enviadas por Itaci Caldeira, são fantásticas. Aprovadíssima!!! Amei conhecer o CYBER COOK! Vocês estao todos de parabéns!Estarei sempre à procura de vocês, com certeza! O SENHOR os abençôe sempre!

Luciana Rizzo de Souza

Adorei esta receita. Ela é fantástica!!!!!!

Isabel Cavalcante

Tinha perdido minha receita antiga, muito parecida. Fiz a receita. Deu de mil na minha receita antiga. Dá um pão-de-ló fofinho maravilhoso que vai bem com qualquer recheio e cobertura. Usei baba de moça no recheio e marshmelow na cobertura. Ficou divino.

Receitas de Natal Doces Francesa Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Cozinha internacional Farinha de rosca Gema de ovo Leite condensado Licor de cacau Manteiga Nozes Sobremesas de Natal Tortas

Torta de Nozes